Отзывы клиентов

Был приятно удивлен

Всегда приятно делиться позитивными отзывами от благодарных клиентов и видеть результат работы всей команды компании «Фрея-Агро». На днях получили фотоотчет от клиента, который использовал «Фрея-Аква» на двух культурах – Кукурудза гибрид «Оржицкий» и соя сорт «Канада». Вот что он пишет:

«…займаюся сільським господарством вже близько 10 років. Маю невеликі ділянки землі в Черкаській області, на яких вирощую в основному зернові культури, кукурудзу і сою. Цього року, в зв’язку з нестандартними умовами, крім використання мінеральних добрив, вирішив ще підживити і мікродобривами виробництва компанії «Фрея-Агро» , а саме «Фрея-Аква» марки С 12 (бобові ) і марки С 15 (кукурудза).

Був, насправді, приємно вражений.

Наши торговые марки

Предприятие «Фрея-Агро» предлагает технологию рационального землепользования для малогумусных почв, в частности в аридных и засоленных зонах. Для этого наши ученые разработали уникальные препараты, на основе которых создана серия разнообразных комплексных органоминеральных удобрений (ОМУ) «Фрея»:

Видеопрезентация НПК «Фрея-Агро»
(аудио - украинский, субтитры - английский)

Видеопрезентация «Фрея-Агро»
(аудио - украинский, субтитры - русский)