Презентационный ролик НПК «Фрея-Агро» (рус. субтитры)

[Перевод ролика (рус.)]

В Украине на территории Черкасской области введен в эксплуатацию и успешно работает завод по производству гуминовых препаратов и органоминеральных удобрений на их основе.

Подобные удобрения уже активно используют в Европе, Азии и Африке.

Теперь и в нашей стране появилась уникальная возможность воспользоваться продуктами современных технологий земледелия.

Одними из таких научных разработок является почвомодифицирующие органоминеральные удобрения торговой марки «Фрея» - удобрений нового поколения, которые производятся научно-производственным комплексом «Фрея-Агро».

Владимир Калачов, соучредитель НПК «Фрея-Агро»:
Предприятие «Фрея-Агро» основано в марте 2011 года. Компания производит гуминовые препараты и органоминеральные удобрения на их основе. Продукция завода обеспечивает комплексное питание сельхозкультур с целью прироста их урожайности, улучшения качества выращиваемой продукции и повышения плодородия почв. Накопленный многолетний опыт, при тесном сотрудничестве с аграриями и институтами, непрерывное совершенствование и модернизация технологических процессов, позволили нам создать богатый ассортимент органоминеральных удобрений нового поколения.

Базовое сырье для нашей продукции – низинный торф, экологически чистого уникального Ирдынского природного месторождения, расположенного в самом сердце Украины на территории Черкасской области. Уникальность этого месторождения обусловлена очень высоким содержанием гуминовых кислот в добываемом торфе.

Гуматы – особенная группа органических соединений, происхождение которых связано с многовековым природным процессом биохимического разложения растений, животных и микроорганизмов. И именно пласты Ирдынского экологически чистого низинного торфа наиболее богаты этими веществами.

Гуминовые вещества представляют собой физиологически активные аминокислотые и гуминовые комплексы, которые на нашем производстве мы обогащаем питательными минеральными соединениями, микроэлементами и антиоксидантными системами защиты растений. С учетом этих компонентов организм растений самостоятельно находит в себе резервы для роста и развития. При этом важным фактором является отсутствие нанесения вреда, как окружающей среде, так и человеку.

Комплекс препаратов, производимый предприятием комплекс под торговой маркой «Фрея», можно разделить на четыре основные группы:

- Жидкие органоминеральные удобрения «Фрея-Аква»;

- Гранулированные органоминеральные удобрения «Фрея» с гуминовыми комплексами;

- Жидкое азотное удобрение «Фрея КАС-Актив» с гуматом калия;

- Калийный и натриевый гуминовые реагенты.

К основным преимуществам препаратов и органоминеральных удобрений «Фрея» можно отнести их высокое качество и эффективность, экологичность, совместимость с другими удобрениями и средствами защиты растений. Препараты полностью готовы к применению, не требуют сложной дополнительной подготовки, адаптированы для большинства видов сельхозтехники и навесного оборудования.

Производственные мощности предприятия на сегодняшний день позволяют изготавливать в месяц до 200 тонн жидких органоминеральных удобрений, до 650 тонн гранулированных и до 4000 тонн жидкого азотного удобрения «КАС-Актив». Не останавливаясь на достигнутом, завод постоянно модернизируется и расширяет производственные мощности, что позволяет максимально удовлетворить потребности отечественного и зарубежного рынков в гуминовых препаратах и органоминеральных удобрениях. Полевые испытания и промышленное применение доказали на практике их эффективность и экономичность.

Николай Рак, председатель фермерского хозяйства «РОМ»:
Органоминеральные удобрения и гуминовые препараты на основе торфа, производства «Фрея-Агро», позволяют нашему хозяйству – увеличить урожайность и повысить качество выращиваемой продукции, при этом сэкономить значительные средства на приобретении и применении традиционных удобрений. Современные инновации в сфере земледелия, которые были предложены нам, научно-производственным комплексом «Фрея-Агро», значительно повлияли на экологическую чистоту собранной сельхозпродукции, которая по своим показателям может конкурировать не только на отечественном, а и на международном рынках.

Одной из особенностей наших препаратов является повышения коэффициента использования минеральных удобрений. Аграрии отмечают, что применение гуматов способствует значительному улучшению проникновения питательных веществ и микроэлементов в растения. За счет этого возможно снижение дозы внесения азотных удобрений до 50%. А это позволяет сократить расходы на производство сельхозпродукции, и соответственно, сэкономить значительные средства. При этом существенно улучшить биохимический состав продукции, повысить стойкость растений к болезням и неблагоприятным погодным условиям, возобновить гумус и повысить плодородие почв.

Алексей Клепка, Главный агроном СТОО «Агрофирма Корсунь»:
Использование органоминеральных удобрений производства «Фрея-Агро» позволило сократить наши затраты на использование традиционных минеральных удобрений до 20%. Что значительно повлияло на снижении себестоимости выращенной продукции. Уже второй год подряд мы получаем не плохие результаты не только по приросту урожайности, но и по качеству выращенной продукции. Например, в этом году мы получили урожай пшеницы 2-го и 3-го классов. Прирост урожаю составил 6-8 ц/га. Такая же тенденция наблюдалась и по другим культурам, которые мы подпитывали гуминовыми препаратами «Фрея-Агро».

Предприятие «Фрея-Агро» завоевало доверие и любовь потребителей благодаря повышенному вниманию к качеству производства гуминовых препаратов и органоминеральных удобрений на их основе. Для этого в компании работает лаборатория, контролирующая весь производственно-технологический процесс по определенной программе – от входного контроля качества сырья и ингредиентов, контроля технологических процессов производства, до выхода готовой продукции. Лаборатория постоянно ведет исследовательскую работу. Ее специалисты проводят испытания новых препаратов и исследуют полученные результаты. В свою очередь отделом маркетинга предприятия проводятся постоянные опросы конечных потребителей об эффективности нашей продукции. Идеальная комбинация собственных исследований и мнений покупателей позволяют нам создавать наилучшие препараты для сельского хозяйства.

Коллектив компании «Фрея-Агро» - это дружная и сплоченная команда высококлассных специалистов, которая успешно решает поставленные перед ней научные, технические и практические задачи по созданию и производству органоминеральных удобрений.

Сегодня предприятие «Фрея-Агро» активно расширяет географию рынка сбыта своей продукции. Соответствие международным стандартам, использование новейших технологий производства, экологически чистое сырье и высококлассные компоненты, а также доказанная на практике эффективность и приемлемая цена, позволяют нашей продукции достойно конкурировать, как с отечественными, так и с зарубежными аналогами, и не только в сегменте органоминеральных, но и в сегменте химических удобрений.

Артем Заболотный, руководитель отдела сбыта НПК «Фрея-Агро»:
Стратегия, разработанная менеджментом компании и утвержденная руководством, дает уверенность, что компания «Фрея-Агро» в ближайшее десятилетие динамично развиваясь, будет выполнять ту миссию, которая направлена на стабильное обеспечение гуминовыми препаратами и органоминеральными удобрениями своих потребителей, для увеличения выращивания экологически чистой продукции и повышения плодородия почв.

Понимая всю ответственность возложенной на компанию миссии, мы неукоснительно придерживаемся принципов направленных на то, чтобы сделать наш мир лучшим!

Органоминеральные удобрения нового поколения.

Перечень презентаций и видеоматериалов

Презентационный ролик НПК «Фрея-Агро» (рус. субтитры)

Подобные удобрения уже активно используют в Европе, Азии и Африке.

Одними из таких научных разработок является почвомодифицирующие органо-минеральные удобрения торговой марки «Фрея» - удобрений нового поколения, производимые научно-производственным комплексом «Фрея-Агро».

(Видеоматериал представлен на украинском языке с русскими субтитрами).

Презентационный ролик НПК «Фрея-Агро» (англ. субтитры)

Подобные удобрения уже активно используют в Европе, Азии и Африке.

(Видеоматериал представлен на украинском языке с английскими субтитрами).

Презентация НПК «Фрея-Агро» (PDF)

В презентации дана краткая характеристика производства и производственных мощностей. Дано описание технологии производства органоминеральных удобрений и их свойств.

Скачать PDF(2,56Мб)