НПК «Фрея-Агро», ООО «Фрея Трейд», ЧП «Агро Ферта»

freya

ООО "Фрея-Агро" спонсор Чемпионата Украины по художественной гимнастике среди юниоров

С 2 по 3 февраля 2019 года в Черкассах проходил Открытый чемпионат по художественной гимнастике «Звездный час 2019», на котором юные гимнастки из 5 городов Украины боролись за право быть лучшими. Предприятие «Фрея-Агро», как социально-ответственная компания, оказала посильную поддержку юным спортивным дарованиям, выступив со спонсорской помощью в проведении этого мероприятия.

Данный Чемпионат в Черкассах проходил уже во второй раз. В нем приняли участие 220 гимнасток, а это 13 команд из Черкасс, Золотоноши, Одессы, Винницы и Полтавы. Жюри Чемпионата выбирало лучших в артистизме и мастерстве исполнения элементов. По заверению организаторов мероприятия под руководством Преподавателя ОДСЮШ Наталии Яценко, данный Чемпионат уже приобрел широкую известность в спортивных кругах и становиться доброй традицией в мотивации подростков быть лучшими из лучших.

В своем стремлении по оказанию спонсорской помощи Компания «Фрея-Агро» всецело поддерживало и поддерживает мероприятия, которые направлены на популяризацию спорта и здорового образа жизни.

Перечень наших социальных проектов

ООО «Фрея-Агро» спонсор Рекорда Украины. «Біжи! Добрива замовляй, щоб був кращий врожай!»

06 октября 2019 года в Киеве в рамках юбилейного, 10 WizzAirKyivCityMarathon, самого массового бегового мероприятия Украины, был установлен Рекорд Украины в полумарафонском забеге (21 км) с тройней в коляске. На старт среди Украинских знаменитостей, известных атлетов и тысяч любителей бега, вышел и отец Тройни Олег Сафронов со своими малышами. Предприятие «Фрея-Агро», выступила со спонсорской помощью неординарным участникам, оказав посильную поддержку рекордсменам семьи Сафроновых. Результат зарегистрирован в Книге Рекордов Украины.

ООО «Фрея-Агро» стала партнером боксерского турнира «ВРЕМЯ ЧЕМПИОНОВ»

Являясь социально ответственной компанией, «Фрея-Агро» оказала поддержку в проведении боксерского турнира «ВРЕМЯ ЧЕМПИОНОВ», который состоялся в г. Киеве 14 июля 2012 года, в помещении фитнес-центр «SPORT LIFE».