НПК «Фрея-Агро», ООО «Фрея Трейд», ЧП «Агро Ферта»

freya

ООО «Фрея-Агро» стала партнером боксерского турнира «ВРЕМЯ ЧЕМПИОНОВ»

Являясь социально ответственной компанией, «Фрея-Агро» оказала поддержку в проведении боксерского турнира «ВРЕМЯ ЧЕМПИОНОВ», который состоялся в г. Киеве 14 июля 2012 года, в помещении фитнес-центр «SPORT LIFE».

Компания «Фрея-Агро» совместно с Global Box-Promotion, проводя этот турнир, предоставляют уникальную возможность украинским молодым, боксерам, не выезжая за пределы Украины, принять участие в профессиональных соревнованиях, получить неоценимый опыт и заработать драгоценные рейтинговые очки. Возможно, для кого-то из украинских перспективных боксеров этот турнир станет стартом в успешной профессиональной карьере.

Перечень наших социальных проектов

ООО «Фрея-Агро» спонсор Рекорда Украины. «Біжи! Добрива замовляй, щоб був кращий врожай!»

06 октября 2019 года в Киеве в рамках юбилейного, 10 WizzAirKyivCityMarathon, самого массового бегового мероприятия Украины, был установлен Рекорд Украины в полумарафонском забеге (21 км) с тройней в коляске. На старт среди Украинских знаменитостей, известных атлетов и тысяч любителей бега, вышел и отец Тройни Олег Сафронов со своими малышами. Предприятие «Фрея-Агро», выступила со спонсорской помощью неординарным участникам, оказав посильную поддержку рекордсменам семьи Сафроновых. Результат зарегистрирован в Книге Рекордов Украины.

ООО "Фрея-Агро" спонсор Чемпионата Украины по художественной гимнастике среди юниоров

С 2 по 3 февраля 2019 года в Черкассах проходил Открытый чемпионат по художественной гимнастике «Звездный час 2019», на котором юные гимнастки из 5 городов Украины боролись за право быть лучшими. Предприятие «Фрея-Агро», как социально-ответственная компания, оказала посильную поддержку юным спортивным дарованиям, выступив со спонсорской помощью в проведении этого мероприятия.

ООО «Фрея-Агро» стала партнером боксерского турнира «ВРЕМЯ ЧЕМПИОНОВ»